Idée recette salade

Oui je sais... Je n'ai pas posté depuis quelques jours... Mea culpa... A ma décharge, j'avais un peu trop de fièvre pour écrire sereinement. Mais me revoilà, fidèle au poste :) 

Et aujourd'hui, je vous propose une idée recette: ma salade du moment. Je ne sais pas pour vous, mais moi quand j'aime quelque chose, j'ai tendance à réitérer encore et encore jusqu'à ce que je me lasse un tantinet et qu'une nouvelle obsession remplace la précédente^^ Et ça marche pour tout: rouge à lèvres parfums, vêtements... Et recette^^

En ce moment, je craque sur une petite salade fraîcheur, toute simple et, point non négligeable, tout à fait diététique^^

- Faîtes cuire un oeuf plutôt mollet.

- Emincez une demie échalotte et un peu de mozzarella.

- Coupez une tomate et un tronçon de concombre en lamelles.

- Ajoutez votre oeuf en morceaux (le jaune doit couler légèrement et s'additionnera pour se mélanger à la sauce...)

- Assaisonner avec un peu de vinaigre balsamique et un filet d'huile d'olive; un peu de basilic émincé; salez et poivrez et c'est prêt! 

 

I apologize for the lack of blogposts in the last few days but I felt quite poorly.  But here I am!

And today, I want to share with you a recipe idea: my current favorite salad. I do not know about you, but when I like something, I tend to stick with it again and again until I get bored of it and find a new obsession. And it works for everything: lipstick, perfume, clothes... And food^^

At the moment I fancy a small fresh salad, simple and quite healthy, which is always a plus^^

- Cook a medium boiled egg. 

- Finely chop half a shallot and a little tad of mozzarella cheese.

- Slice a tomato and a piece of cucumber. 

- Add your egg in pieces (yellow must flow slightly to mix with the dressing...)

- Season with a little balsamic vinegar and a drizzle of olive oil; a tad of chopped basil; salt and pepper and it's ready!

Bon appétit!

xoxo

Ginie